Cari Hosting Murah? Coba Mini Hosting dari Jagoan Hosting

Paket Mini Hosting Murah dari Jagoan Hosting
Untuk membuat sebuah website diperlukan namanya hosting. Seperti yang diketahui bahwa untuk memiliki sebuah hosting sendiri membutuhkan biaya yang mahal, meskipun pada saat ini sudah banyak jasa layanan hosting dengan tawaran harga menarik dan lebih hemat bukan berarti harga sewa hosting dari jasa layanan tersebut tidak menguras kantong Anda.

Buat Anda yang masih berstatus pelajar maupun mahasiswa seperti saya ini, pasti akan mencari-cari harga layanan hosting yang murah di internet kan. Namun, sekarang Anda tak perlu lagi melakukan hal tersebut karena dengan uang seribu rupiah atau Rp. 1.000 bisa mendapatkan hosting selama 1 bulan penuh itupun masih ada kembaliannya loh, sebesar 50 perak.

Tidak salah dengar nih hanya dengan uang Rp 1.000 yang biasanya cuma dapat 1 gorengan weci, sekarang  bisa dapat hosting dan itupun masih ada kembaliannya? Ya, tidak ada yang salah pada pendengaranmu, dengan uang seceng (seribu rupiah) sekarang Anda bisa mendapatkan dan menikmati layanan Mini Hosting dari Jagoan Hosting selama 30 hari.

Hm..., harga hostingnya cuma 950 perak, pasti kualitas dan fitur layanannya abal-abal nih! Eits... tunggu dulu, meskipun harga layanan hostingnya hanya Rp 1.000 dan kembali 50 perak, kualitas dan fitur Mini Hosting dari JagoanHosting ini bukan kaleng-kaleng loh.

Paket Kece Bikin #AutoKeren

Paket hosting mini ini memiliki fitur yang komplit loh. Yang bikin Anda menjadi #AutoKeren selain itu, Jagoan Hosting juga akan kasih paket hosting murah yang lain yang tak kalah seru dan semua paket ini cuma ada di Jagoan Hosting!.
Paket Kece Mini Hosting dari JagoanHosting


Informasi Tambahan Paket

Fitur tambahan dari paket web hosting kece diatas yang akan kamu dapetin di semua paket tersebut sob! Sebagai berikut ini:
  1.  Dukungan Socket Secure Layer (SSL).
  2. 1 Database / Account.
  3. Batas limit Bandwith 2,5GB.
  4. Inodes limit 25.000.
  5. No Email Account.
  6. No Domain Addon
  7. No Sub Domain.
  8. No Ticket Access
Fitur Mini Hosting JagoanHosting komplit

Pasti Anda bertanya-tanya, Lah kok No Ticket Access? dan terus kalau saya lagi membutuhkan bantuan bagaimana dong?
Anda tidak perlu kuatir soal No Ticket Access, pihak tim support dari JagoanHosting akan tetap menjaga server 24/7. Apabila ketika terjadi server down, pasukan tim support dari JagoanHosting akan bergerak cepat untuk menanganinya, mungkin sebelum Anda mengetahuinya. Bukan berarti tanpa akses ke tiket Anda tidak mendapatkan bantuan, karena JagoanHosting merupakan jagoan sejati yang tidak akan meninggalkan Anda begitu saja.

Bagaimana masih ragu kah Anda dengan Mini Hosting?

Mini Hosting memiliki fitur yang tidak bikin kanker dan bikin website Anda tambah keren.
  1. Bukan Receh: Mini Hosting dilengkapi dengan fitur yang gokil membuat websitemu jadi #AutoKeren.
  2. Tidak bikin Kanker: Anda akan dapet fitur lengkap tanpa minus dan tidak bikin kantong kering.
  3. Bukan Kaleng-Kaleng: Walaupun Mini kayak cimol tapi performa tetap di jaga sekuat tenaga seorang Jagoan.
Bukan saatnya Anda ragu dan menunggu, mumpung masih ada langsung di takis sekarang juga. Karena stok terbatas dan bisa-bisa Anda kehabisan karena menunggu mulu. Ayo, amankan sekarang Hosting Kecenya! biar makin untung pakai Mini Hosting dari JagoanHosting untuk website sendiri. Harga cuma 950 perak perbulan.

Next

Previous

2019 © Maskode.com - All right reversed.